0

Preguntas técnicas - ES

Preguntas técnicas

Recibo un mensaje de error que dice que "la sesión ha caducado" (Error 500), ¿qué significa?

Este mensaje aparecerá si inicia un carrito y lo deja sin agregar un producto durante 3 horas o si su sesión ha estado inactiva durante demasiado tiempo.

Pero no se preocupe, su cesta está guardada. Simplemente inicie sesión de nuevo para seguir comprando.

¿Por qué no puedo registrarme?

Si no puede validar su registro, verifique cuidadosamente que todos los campos obligatorios (marcados con un asterisco rojo) están correctamente completados. Tenga en cuenta que una dirección de correo electrónico solo se puede usar una vez.

Al iniciar sesión, asegúrese de introducir su contraseña exactamente de la misma manera que cuando se registró.

He perdido mi contraseña

Vaya a la pestaña de Iniciar sesión > ¿Olvidó su contraseña? y haga clic en Enviar. Se le enviará un correo electrónico con sus credenciales.

Si aún no puede iniciar sesión, comuníquese con el equipo de servicio al cliente en info.es@cookson-clal.com.

Dónde introducir el número de IVA o SIRET

Cuando se registra, puede introducir su número de IVA o SIRET en el formulario. Esto le permitirá registrarse como profesional y acceder a todas las ventas.

Si ya está registrado, inicie sesión y luego vaya a la pestaña Mi cuenta > Datos personales. A continuación podrá añadir su número de IVA. Advertencia: Introduzca los números sin espacios y sin las 2 primeras letras.

Qué son las cookies

Las cookies son archivos de texto que su navegador almacena en el disco duro de su ordernador cuando navega por un sitio web. Su función es registrar su información.

Nuestras cookies no contienen información que pueda identificarle personalmente, pero nos permiten mejorar nuestros servicios.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero puede rechazarlas cambiando la configuración de su navegador. Más información sobre las cookies aquí.

Suscribirse para recibir noticias,
ofertas y competiciones

Al suscribirte aceptas nuestro Términos y condiciones y Seguridad y privacidad & Privacidad y cookies.

Servicios
Tiendas Internacionales

¡Enviamos a más de 70 países! Con métodos rápidos y económicos. Más información.

• UFBJOP
  • UBH
  • BOCI
  • RJC (Responsible Jewellery Council)
  • Certification Provigis
  • Certification EcoVadis

© 2024 Cookson CLAL. Sede social : 5 Chemin du plateau, 69570 Dardilly, Francia. SA con un capital de 7 413 696,12 € - RCS Lyon B 412 399 792 - Número de IVA intracomunitario: 84412399792.
Código APE : 4648Z