Productos

¿Cómo encuentro los productos?

Desde la tienda en línea puede encontrar los productos de diferentes maneras:

• Por categoría
    Los productos están clasificados por categorías (p. ej., fornituras, herramientas). Las categorías se pueden examinar haciendo clic en el menú de la parte izquierda o mediante el menú desplegable que se encuentra en la parte superior.
  • Por medio de Acotar la búsqueda, en la barra de la izquierda en la tienda online
    Para especificar con exactitud los productos que está buscando, utilice la opción Acotar la búsqueda para elegir una categoría de producto, p. ej., fornituras; a continuación seleccione de entre una serie de menús desplegables para seleccionar los quilates, p. ej., 9 ct; el estilo, p. ej., abalorios; u otras opciones como el tamaño.
  • Búsqueda de producto
    Una alternativa a lo anterior consiste simplemente en teclear el nombre del artículo que está buscando en el cuadro de búsqueda de producto.
  • Código de producto
    ¿Ya conoce el código de producto del artículo? Simplemente introduzca el código de producto para acceder directamente al producto que está buscando.
  • Ordenar resultados
    Una vez haya seleccionado su producto, podrá ordenar los resultados seleccionando el cuadro desplegable Ordenar por, situado justo encima de los productos. Ordene los resultados de acuerdo con los criterios siguientes: productos más populares, código del producto, precio más alto y precio más bajo.
  • Número de productos por página
    Al final de la lista de productos podrá seleccionar el número de productos que desea visualizar por página: 10, 25 o 50.

¿Cómo añado artículos a la cesta?

Puede añadir productos a la cesta directamente desde Resultados de la búsqueda; para ello, simplemente teclee la cantidad y haga clic en el botón verde de confirmación.

O, si lo prefiere, haga clic en la descripción del producto para acceder a la pantalla de datos del producto, introduzca la cantidad/dimensiones, haga clic en actualizar y luego añadir a la cesta.

¿Cómo veo el precio de productos en bruto, tales como láminas, hilos, etc.?

Para acceder a la pantalla de datos de producto es necesario que haga clic en la descripción del producto. Una vez allí, deberá introducir las dimensiones del producto.

Por ejemplo: para la lámina de plata de 1 mm, introduzca anchura y longitud. Para cambiar el tipo de medidas, haga clic en el botón de flecha y seleccione una de las siguientes opciones: mm, cm, m, in y ft. En cuanto haga clic en el botón actualizar, podrá ver el peso del producto y el valor del artículo.

Este proceso también se aplica a hilos, tubos, granos para fundir (en los que tenga que añadir el peso) y cadenas sueltas.

¿Cómo devuelvo artículos?

Consulte la política de devoluciones de Cooksongold

¿Cómo puedo repetir el pedido de una cesta anterior?

Al acceder a su cuenta, la cesta actual contendrá todos los artículos que haya añadido anteriormente. Podrá seguir añadiendo artículos a esta cesta o finalizar la compra y hacer el pedido.

Si desea empezar una nueva cesta, haga clic en la pestaña Su cuenta. Desde el menú siguiente, seleccione empezar una nueva cesta. Esta acción guardará todos los artículos que se encuentren actualmente en su cesta y empezará una cesta completamente nueva.

Si desea realizar un pedido o repetir el pedido de alguna cesta anterior, seleccione Cestas anteriores desde el menú de Su cuenta. En el menú siguiente podrá consultar todas las cestas anteriores. Simplemente seleccione cualquiera de ellas para repetir el pedido.

Tenga en cuenta que los precios de la cesta se actualizarán para reflejar el precio actual del metal.

Volver

Suscribirse para recibir noticias, ofertas y competiciones

¡Suscríbase!

• Visa
  • Mastercard
  • Switch
  • PayPal Logo
  • Feefo logo

Atención al cliente

Quiénes somos

© 2015 Cookson Precious Metals Ltd. VAT Registration No. N8265990E. Registered in England no. 2775187. Registered Office: 59-83 Vittoria Street, Birmingham, B1 3NZ Tel: 91 084 02 50 Email: info@cooksongold.es