0

Guía para nuevos usuarios

Registro de sus datos con Cooksongold.es

Para poder sacar el máximo partido a Cooksongold.es como nuevo usuario, le recomendamos que registre sus datos con nosotros.

El registro en Cooksongold.es es muy fácil. No tiene más que hacer clic en la pestaña Registrarse y cumplimentar un sencillo formulario de solicitud.

Se le solicitará su dirección de correo electrónico, contraseña* y lugar de nacimiento. Estos datos sirven para verificar su cuenta en caso de que se ponga en contacto con nosotros. Además, también le preguntaremos su domicilio, un número de teléfono de contacto, además de información adicional sobre su tipo de negocio: p. ej., intermediario, artesano, diseñador, aficionado o estudiante.

Cuando haya terminado, haga clic en el botón de Registro y en cuestión de minutos recibirá una confirmación de los datos de su cuenta.

* Asegúrese de que su contraseña no incluya caracteres especiales como ! & £ $.

Ya me he registrado. ¿Qué hago ahora?

En cuanto se haya registrado, podrá ver todas las características y ventajas de Cooksongold.es, incluso realizar su primer pedido.

Para empezar, asegúrese de haber accedido a su cuenta. Si necesita iniciar sesión, simplemente haga clic en el botón Registrarse/Iniciar sesión que se encuentra en la pestaña superior de la página de inicio e introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña. Eso es todo

Estoy conectado a mi cuenta. ¿Cómo encuentro lo que busco?

Una vez se haya conectado, ya puede empezar a completar la cesta la compra. Si sabe lo que busca, puede teclear los datos en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la página.

Por ejemplo, si busca PMC Clay 9 g, escríbalo en el cuadro de búsqueda, pulse Enter y en los resultados de la búsqueda aparecerá PMC Clay 9 g junto con otros productos relacionados.

O, si lo prefiere, puede buscar productos desde nuestra sección de categorías, la cual se encuentra en la parte izquierda de la página web. Las categorías están ordenadas alfabéticamente.

Por ejemplo, si quiere consultar los libros que tenemos o nuestros libros de joyería en particular, haga clic en la categoría Libros. En la página del menú siguiente, haga clic en Libros de joyería; los resultados de la búsqueda le mostrarán todos nuestros libros de joyería para que pueda echarles un vistazo.

He encontrado el producto que buscaba. ¿Cómo lo añado a la cesta?

Cuando encuentre el producto que busca, podrá añadirlo a la cesta de la compra en ese mismo momento.

Introduzca la cantidad deseada y haga clic en Añadir a la cesta; a continuación el artículo elegido aparecerá en la cesta.

Si desea añadir metales en bruto como láminas, hilos, tubos, etc. a la cesta, primero deberá indicar las dimensiones.

Por ejemplo, para añadir láminas de plata de 1 mm, introduzca anchura y longitud. Para cambiar la unidad de medida, haga clic en el botón de flecha y seleccione una de las siguientes opciones: mm, cm, m. A continuación, el objeto aparecerá correctamente en la cesta la compra.

Ya he terminado con la cesta de la compra. ¿Qué hago ahora?

Cuando haya terminado con la cesta de la compra, puede dirigirse a la pantalla de Finalizar compra

Haga clic en Mi cesta de la compra; podrá ver una lista de los artículos de los que consta el pedido, junto con el importe del mismo, los gastos de envío y embalaje* y por último el importe total del pedido.

Modifique los gastos de envío según el servicio de entrega que desee. Podemos enviarle los productos por DHL y Royal Mail.

* Nota importante: Los gastos de envío dependen del peso y valor del pedido. Por este motivo, fíjese en los gastos de envío cuando haya terminado con la cesta de la compra, así podrá obtener información exacta de los gastos de envío y las opciones disponibles.

* Nota importante: Algunos precios tendrán únicamente carácter aproximado: p. ej. metales en bruto, fornituras, cadenas, etc. Al preparar y pesar el pedido, los precios podrían sufrir modificaciones a causa de la cotización del metal. Le enviaremos un correo electrónico de confirmación con el precio exacto en cuanto hayamos preparado y facturado el pedido.

Ya he seleccionado el método de envío que quiero. ¿Cómo realizo el pago?

Cuando haya seleccionado el método de envío, haga clic en el botón Finalizar compra. Este le llevara a la fase de pago.

Antes de hacer clic, asegúrese de leer las condiciones. Una vez confirmadas, verá la pantalla de pago.

Introduzca sus datos de pago siguiendo las instrucciones, es decir: nombre que aparece en la tarjeta, número completo de la tarjeta, fecha de inicio de validez y caducidad, número de emisión (si procede) y código de seguridad.

No se preocupe, las compras en Cooksongold.com son seguras. Nuestro servidor seguro cifra los datos de su tarjeta de crédito y débito. Ninguno de nuestros clientes ha denunciado jamás un uso fraudulento de sus tarjetas de crédito o débito a consecuencia de las compras realizadas en Cooksongold.com.

Cuando haya confirmado los datos de su tarjeta, se cursará su pedido.*

* Nota importante: Para garantizar el envío de su pedido ese mismo día, asegúrese de realizar su pedido antes de las 16:00.

Ya he terminado el pedido. ¿Debo hacer algo más?

No necesita hacer nada más. Recibirá un correo electrónico de confirmación para informarle de que el pedido se ha realizado correctamente.

A continuación, procederemos a preparar, embalar y facturar su pedido. En cuanto salga el pedido, recibirá un correo electrónico de confirmación a tal efecto.

Si realizó el pedido antes de las 16:00, lo procesaremos ese mismo día. En función del método seleccionado, podría recibir los productos entre 3 y 5 días desde su envío.

Volver

Suscribirse para recibir noticias,
ofertas y competiciones

Al suscribirte aceptas nuestro Términos y condiciones y Seguridad y privacidad & Privacidad y cookies.

Servicios
Tiendas Internacionales

¡Enviamos a más de 70 países! Con métodos rápidos y económicos. Más información.

• UFBJOP
  • UBH
  • BOCI
  • RJC (Responsible Jewellery Council)
  • Certification Provigis
  • Certification EcoVadis

© 2024 Cookson CLAL. Sede social : 5 Chemin du plateau, 69570 Dardilly, Francia. SA con un capital de 7 413 696,12 € - RCS Lyon B 412 399 792 - Número de IVA intracomunitario: 84412399792.
Código APE : 4648Z